日本語
簡体字
繁体字
ENGLISH
한국어
四季折々のプラン
ふぐ
白子刺し
福岡のふぐ
フルプラン
桜懐石プラン

季節の小鉢
食前酒 桜酒
季節の豆腐 桜ドーフ
春の前菜 4種
季節の小鉢 若布と筍の木の葉和え
活き造り 桜鯛
吸い物 桜道明寺の清汁
鹿児島黒豚のしゃぶしゃぶ
春の炊合せ ワラビ、菜の花、筍、春大根、百合根(ゆりね)
空豆饅頭とそぼろあんかけ
桜ご飯

夏の呼子・大イカプラン
松茸と佐賀牛の陶板焼きプラン

黒ごま豆腐
食前酒 ブルーベリー酒
豪華前菜7種盛り
平目又はしまアジの活造り
松茸のどびん蒸し
フカヒレの茶碗蒸し
鮎の塩焼き
豚の角煮と秋野菜
+1500円でフォアグラに変更出来ます
佐賀牛陶板焼き、又はタラバガニの蒸し物
つがにと松茸と栗ご飯
柚子シャーベット

選べる特選鍋・忘年会プラン

すき焼き、たらばがに、水炊きなどおいしいお刺身が自慢のコース料理です